Home > Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Il trattamento dei dati è effettuato, in qualità di titolare, da GO PERFORMANCE LABS SL , ente di diritto spagnolo sito in Madrid, Calle Antonio Gades, 30.

La privacy policy vigente è quella in spagnolo, opportunamente tradotta per la piena conoscibilità da parte dell’utenza italiana. Il testo in spagnolo prevale in caso di errori, necessità di interpretazione e contenzioso.

GO PERFORMANCE LABS, SL. è consapevole dell’insicurezza e sfiducia che una rete aperta come internet genera negli utenti. Per questa ragione, il Sito ha tra i suoi obbiettivi principali e prioritari quello di offrire un servizio il più sicuro e confidenziale possibile, proteggendo la privacy delle comunicazioni e i dati personali degli utenti.

GO PERFORMANCE LABS, S.L. conoce la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus usuarios. Por ello, “El Site” tiene como uno de sus objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios.

1. RESPONSABILE

GO PERFORMANCE LABS, S.L., (di seguito GO), società di nazionalità spagnola con sede a Madrid, Calle Antonio Gades, 30 28051 C.I.F.: B-86683133

1. RESPONSABLE

GO PERFORMANCE LABS, S.L., (en adelante GO), compañía de nacionalidad española con domicilio en Madrid, Calle Antonio Gades, 30 28051 C.I.F.: B-86683133

2. UTENTI DEL SITO

Il Sito offre all’utente la possibilità di gestire l’area utente, configurare gli avvisi, ricevere bollettini, newsletter, informazioni e pubblicità su prodotti e servizi, suoi e di terzi, relativi alle aree di interesse eventualmente segnalate e/o dei settori di attività di interesse, secondo i criteri del Sito e/o secondo il profilo utente. Inoltre, potrà aderire e partecipare a diverse promozioni e/o sorteggi. Per poter usufruire del servizio, l’utente deve registrarsi nel Sito attraverso il/i modulo/i di registrazione apposito/i e dare il consenso al trattamento dei dati liberamente, volontariamente ed espressamente.

2. USUARIOS DE EL SITE

“El Site” ofrece al usuario la posibilidad de gestionar su área de usuario, configurar alertas, recibir boletines, newsletters, información y publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, relacionada con las áreas de interés que éste haya podido señalar, en su caso, y/o de los sectores de actividad en los que pudiera estar interesado, según criterios del El Site y/o atendiendo al perfil de usuario. También podrá adherirse y participar en distintas promociones y/o sorteos. Para poder hacer uso del servicio el usuario debe registrarse en el Site a través del/los formulario/s de registro habilitado/s al efecto y prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa.

3. DICHIARAZIONE DI BUONA PRASSI

GO PERFORMANCE LABS SL rispetta in ogni momento la normativa vigente, ed in particolare, a titolo esemplificativo, le disposizioni della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali, Decreto Regio 1720/2007, del 21 dicembre, con cui viene approvato il Regolamento di sviluppo della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali, la Legge 34/2002, del 11 luglio, sui Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico.

3. DECLARACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS

GO PERFORMANCE LABS SL cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

4. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

a) Diritto di informazione ai sensi delle disposizioni della Legge Organica 15/1999 sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito, “LOPD”): Si informa l’utente dell’esistenza di un archivio automatizzato sui dati personali creato ed inscritto nel Registro Generale dell’Agenzia Spagnola sulla Protezione dei Dati e di cui è responsabile GO PERFORMANCE LABS SL (di seguito “Il Sito”). I dati trattati saranno quelli forniti dall’utente attraverso il modulo di registrazione, dati identificativi, interessi, caratteristiche personali, a volte accademici/professionali e quelli derivati dalle abitudini di navigazione o uso del Sito.

b) Finalità: I dati forniti dagli utenti saranno trattati allo scopo di prestare i servizi offerti dal Sito; in particolare, gestire la navigazione e la configurazione di avvisi, la partecipazione e adesione, eventuale, a diverse promozioni e/o sorteggi e inviare, mediante posta elettronica o altri mezzi, informazioni e/o pubblicità sui prodotti e servizi, propri o di terzi, relative alle aree di interesse eventualmente segnalate e/o dei settori di attività di interesse (Finanziario, Editoriale, Educazione, Automobili, ONG, Informatica, Telecomunicazioni, Consulenze, Energia, Medicina, Tessile, Casa, Igiene, Salute, Prodotti di Bellezza e della Cura Personale, Arredamento, Alimentazione, Collezionismo, Musica, Video, Passatempi, Materiali di ufficio, Informatica, Tecnologia, Viaggi, Giocattoli, Gioielli, Drogheria e Pulizia, Assicurazioni) a discrezione e dietro decisione del Sito e/o secondo il profilo utente.

Per rendere effettivo il Servizio, GO PERFORMANCE LABS SL eseguirà azioni di permission e-mail marketing e direct marketing; elaborerà profili, la segmentazioni sui dati e/o incroci con altri archivi di cui è responsabile.

I dati ricavati sono adeguati, pertinenti e sufficienti in relazione all’ambito, le finalità determinate ed esplicite manifestate da GO PERFORMANCE LABS SL.

c) Consenso dell’utente: Con la compilazione del modulo di registrazione, l’utente dichiara di aver letto e di accettare l’informativa sulla privacy, fornendo così il consenso esplicito al trattamento dei dati personali.

GO PERFORMANCE LABS SL, per lo sviluppo di determinate azioni di marketing diretto, stipulerà accordi con terzi che sviluppano la loro attività nei settori elencati al paragrafo 5b), che hanno per oggetto l’ottemperanza di finalità relative alle funzioni legittime di GO PERFORMANCE LABS SL e degli Inserzionisti. A questo scopo, sarà necessario fornire i dati degli utenti ai suddetti archivi, in modo che questi possano svolgere le operazioni di direct marketing. Tale trattamento rimane vincolato sempre al rapporto commerciale esistente tra GO PERFORMANCE LABS SL e gli Utenti registrati nel Sito.

Fermo restando quanto sopra, l’utente potrà revocare il consenso o rifiutare il trattamento dei dati in qualsiasi momento, comunicandolo a GO PERFORMANCE LABS SL, ed eventualmente all’Inserzionista.

d) Diritti di accesso, rettifica, cancellazione ed opposizione: L’utente potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione ed opposizione al trattamento dei dati personali o mettersi in contatto per qualsiasi motivo relativo alla protezione dei dati personali inviando:

Una comunicazione scritta a GO PERFORMANCE LABS SL, C/ Antonio Gades, 30, 28051 Madrid

e) Rispetto delle misure di sicurezza: I dati personali degli utenti sono memorizzati in archivi di proprietà di GO PERFORMANCE LABS SL che garantisce le misure opportune di natura tecnica ed organizzativa che assicurano l’integrità, la riservatezza e la sicurezza delle informazioni personali fornite in base allo stato attuale della tecnica. GO PERFORMANCE LABS SL mantiene i livelli di sicurezza di protezione dei dati ai sensi del Decreto Regio 1720/2007, del 21 dicembre, con cui si approva il Regolamento di sviluppo della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e ha stabilito tutti i mezzi tecnici disponibili per evitare la perdita, il cattivo uso, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e furto dei dati che l’utente fornisce a GO PERFORMANCE LABS SL, fatto salvo l’obbligo di informarlo che le misure di sicurezza su internet non sono inespugnabili.

4. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

a) Derecho de información a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, “LOPD”): Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable de Fichero es GO PERFORMANCE LABS SL (en adelante El Site). Los datos a tratar serán los facilitados por el usuario a través del formulario de registro, identificativos, intereses, características personales, en ocasiones académicos/profesionales y los derivados de los hábitos de navegación o uso del El Site.

b) Finalidad: Los datos facilitados por los usuarios serán tratados para prestar los servicios de “El Site”; en concreto, gestionar la navegación y configuración de alertas, la participación y adhesión, en su caso, a distintas promociones y/o sorteos y remitir, por medios de comunicación electrónica o no, información y/o publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, relacionada con las áreas de interés que éste haya podido señalar, en su caso, y/o de los sectores de actividad en los que pudiera estar interesado (Financiero, Editorial, Educación, Automoción, ONG, Informática, Telecomunicaciones, Consultoría, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Salud, Productos de Belleza y de Cuidado Personal, Mobiliario, Alimentación, Coleccionismo, Música, Vídeos, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Juguetería, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros) según criterio y decisión de El Site y/o atendiendo al perfil de usuario

Para hacer efectivo el Servicio, GO PERFORMANCE LABS SL realizará acciones de permission e-mail marketing y marketing directo; elaborará perfiles, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades determinadas y explícitas que GO PERFORMANCE LABS SL manifiesta.

c) Consentimiento del usuario: Al cumplimentar el formulario de registro el usuario manifiesta haber leído y acepta la política de privacidad, otorgando así su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales.

GO PERFORMANCE LABS SL, para el desarrollo de ciertas acciones de marketing directo llegará a acuerdos, con terceros que desarrollan su actividad en sectores enumerados en el apartado 5b), que tienen por objeto cumplir con fines relacionados con las funciones legítimas de GO PERFORMANCE LABS SL y los Anunciantes. Esto requerirá facilitar los datos de los usuarios a dichos terceros, para que estos puedan llevar a acabo la acción de marketing directo. Este tratamiento queda vinculado en todo momento a la relación comercial existente entre GO PERFORMANCE LABS SL y los Usuarios registrados en El Site.

No obstante lo anterior, el usuario podrá revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento, manifestándolo a GO PERFORMANCE LABS SL, al Anunciante dado el caso

d) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal dirigiendo:

Una comunicación por escrito a GO PERFORMANCE LABS SL, C/ Antonio Gades, 30 28051 Madrid

e) Cumplimiento de las medidas de seguridad: Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de GO PERFORMANCE LABS SL que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. GO PERFORMANCE LABS SL mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a GO PERFORMANCE LABS SL, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

Il trattamento dei dati personali per l’invio di comunicazioni mediante mezzi di comunicazione elettronici sono conformi alla normativa stabilita dalla Legge Organica 15/1999,13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e dalla Legge 34/2002, del 11 luglio, sui Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico.

All’inizio di tutte le comunicazioni elettroniche inviate da GO PERFORMANCE LABS SL è riportata la parola “PUBLI” o “pubblicità” e in esse si identifica chiaramente la persona fisica o giuridica per conto della quale è realizzata.

Gli utenti del Sito che lo richiedano, potranno essere esclusi da tale servizio in modo semplice e gratuito, seguendo il procedimento definito nel paragrafo 5.e) della presente informativa.

5. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

El tratamiento de los datos personales para el envío de comunicaciones por medios de comunicación electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por GO PERFORMANCE LABS SL figura, al comienzo del mensaje, la palabra “PUBLI” o “publicidad” y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

Los usuarios de “El Site” que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, siguiendo el procedimiento definido el apartado 4.e) de la presente política.